Дорожа стихами...

Любовь Самойленко
Под стихами вижу класс.
Он проставлен Вами.
Знать, волнует лиры час,
Дорожа стихами…
Имя светлое у Вас…
И хоть день рождения
На осенний выпал час,
Ценит вдохновение…

Пребывает в красоте
И в весенней радости,
В тополиной суете
И в январской шалости.
Вам, спасибо говорю…
Я, за уважение…
За душевность к январю
И к стихосложению.