Можно я прижмусь к твоей спине

Анютка Герасимова
Можно я прижмусь к твоей спине,
Теплой грудью сзади опалю.
И согрею сердце, руками обоймя ..
И останусь так, с тобою до зари.

Просто сердце к сердцу горячей,
Просто, чтоб дышалось и жилось.
И останусь тенью теплой позади,
Помогая, может быть, в пути...

Можно мне порою поддержать...
Я не знаю чем и как, но всё равно,.
Так хочу порой тебя понять.
Улыбнусь и снова обниму легко...

Можно, мне делиться тем теплом,
Что внутри, как лава горяча...
И примкнув щекою на плечо,
Слушать просто голос твой, почти что не дыша.

Мне так хочется, не сильно беспокоя,
Побыть вблизи, о чём-то говорить...
И обнимать, нисколько не пасуя,
И пальцами погладить и водить,

Рисуя руны на твоих запястьях,
Что, будто, оберёги от невзгод ..
Быть за спиною, даже если и не рядом.
Защитой теплой на твоей судьбе.

Я так хочу порой твоих объятий...
Моих тебе... Плечу плечо...
И рук...так сильно-нежных...
И чтоб улыбался так светло, легко..

Искренно...
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи