Я ХОЧУ...

Антонина Матвеева
Я хочу прикоснуться
к Вам,
Пригубить ваших слов
бальзам
И уйти,не тревожа
Вас,
Но с улыбкою ваших
глаз.
А потом,в своей
тишине,
С чашкой кофе
наедине
Очень бережно Вас
вспоминать
И по-доброму
величать...