Напитает живою водой твою душу любовь

Анатолий Плюйко
    на Светский Павел "Души жажда... Тебя!"
      http://stihi.ru/2012/07/15/424

Умирая от жажды душевной, себя истязаешь-
сто смертей( и всё-мало!) пророчишь себе за успех,
но при этом с душой истомлённой взлетаешь,
и, любя лишь ОДНУ-лишь ЕЁ, любишь…всех…
Среди тьмы и разгула страстей небывалых
тех, что в мире запутавшемся вконец,
разжигают несчастные те, у кого любви мало,
для тебя приготовлен Небесного храма венец.
Пусть пока только в снах ты в объятиях нежных
держишь ТУ, от которой и в мыслях волнуется кровь-
всё придёт- не теряй лишь надежд-неизбежно
напитает живою водой твою душу любовь!