Гений соблазна

Мария Агабекова
Янтарным огнем излюбленных фраз
Ты обжигал меня при встрече!
Объятьями страсти и блеском глаз
Ты укрощал мои долгие речи!

Я отдавалась тебе без остатка!
Ты жадно брал, без особых стеснений.
Я не была для тебя загадкой.
Напротив, отточенным хлестким решением.

Твой гений соблазна достиг апогея,
Но перестарался самую малость.
Пока ты собой сквозь меня любовался,
Меня у тебя совсем не осталось.