Мужчина должен быть, а не казаться

Таша Артемьева
Мужчина должен быть,  а не казаться..
Так, чтобы плечо, чтобы надёжно и крепко, чтобы всегда. Сильные чуткие руки, взгляд живой, не скользящий - это как жажда, которую возможно только утолить.

Если сосуд опустел для тебя - уходи, не трать наше с тобой время по-напрасну, пусть теперь время у каждого станет своим. Ведь жизнь одна.Не будем создавать её иллюзию.

Я сильная, когда нужно - кремень. Но почему только мужчинам нужен тыл?
Они что, так слабы?
Понимаю, что и мне тыл нужен, нужен, как никогда...

Или тыл - это удел сильных? Ведь я сильная...
Я всегда была для тебя тылом...Ты знал и чувствовал,  всегда.

Перестаралась. Расслабился, привык...
Теперь пожинаю. Как так-то?