Все одинаковы. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
 ALLE GLEICH

„Frauen sind doch alle gleich!“, sagen Maenner,
Wechseln trotzdem – zum Vergleich. Frauenkenner!


 - Все женщины похожи! - болтают мужики,
Но их меняйте всё же, - сравните.Знатоки!