Посланник

Сергий Озерницкий
Любя мою Родину самозабвенно,
Я преображаю её как могу.
Признаюсь вам, люди, вполне откровенно,
Что жить без неё я никак не могу.

Я послан сюда неспроста, не случайно
С далёкой галактики Высшим СУДом.
Признаюсь: СУДьБА моя необычайна,
И очень далёко отсюда мой Дом.

Зачем мне Мальдивы? На что мне Карибы? —
Когда бьются рядом родные сердца.
Признаюсь вам честно: на Землю я прибыл
Лишь только затем, чтобы славить Творца.
_______________________________________
СУД — Специальный Управляющий Директорат;
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида.