Жизнь как Сказка

Максим Дороговцев
У кого-то богатый внутренний Мир,
У кого-то огромное Сердце,
В мире когда раздавали работы -
Работа моя - раскрытье Талантов,
Ведь Импульсом Смысл затираю до дыр,
Его не ищу, мне просто нужно согреться,
Смысл жизни вашей работа, моей - ваши жизни,
Главней успеть, пока не пробили куранты
Так было предписано мне неземною Судьбою,
Любовь в танце с Богом меня направляет,
Со скоростью Света разбиться о скалы,
Прописать себя в мифах новых времён,
Но Ей лишь одной я Ребёнка раскрою,
Он рукою своею Ей до Сердца достанет -
Ему Богом был послан такой в Жизни Навык,
С Навыком этим в Ваши Души влюблён,
Увы, я имею скверный характер -
Я не доволен всем, что терял,
Но потери мои не вещевые -
Я кинул всех сам, я улетел,
Ибо я жил в каком-то абстракте,
Без смысла проживая день ото дня,
Но я сжог всё на*уй, живу как впервые,
И за окном не моим снова эта метель...
-
Тихонько, Малыш мой, угомонись,
Хочешь тихонечко Сказку на бис
Тебе я сыграю? Тогда берегись,
Смотри ты в Неё лишь не влюбись.
29.01.2022г.