Ты здесь не для чего-то. Ты- есть

Надежда Олефир
Ты здесь не для чего-то
                Ты- есть
Дышать твоя работа
                Ты- весть
Прожить себя сквозь время
                Твой труд
Твори любовь пусть птицы
                Поют

Останься здесь будь просто
                Дыра
Сквозь все миры свети
                До бела

Ведь ты пролёт сквозь все
                Мысли-сети
Ты есть Любовь Того
                Чьи мы дети