Белый круг Луны

Роман Панкевич
Белый круг Луны,
Полёт мысли, космос,
Такой приятный возраст,
Пороки и грехи.

Неокрепший голос,
Характер всех стихий,
Свобода. Холост.
Пишу стихи.

Не жду звонка,
Не бегу за уходящим поездом,
И даже если боязно,
Я не боюсь.

                2019