Февраль

Юл Валерьин
Чернеют сугробы,
слабеют морозы.
Февраль переменчив.
Метаморфозы.
Бывают нередко.
Совсем непонятно.
Ведь, младший из зимних.
Бежит безоглядно.
 
Он скучен бывает,
обыкновенно.
Горячий, суровый,
и так ежедневно.
Случается ветрен.
Бывают курьезы.
- Когда повзрослеешь?
- Опять несерьёзен.
 
И все же, так строго к исходу зимы.
Не стоит ругать, впереди кутерьмы.
Весенних распутиц, мелодий капели.
Февраль быстротечен.
Уходят метели.

А может не зимний?
Безумный февраль.
Экспромтом промчится.
И все-таки жаль.