Родительский дом

Елена Камнева
Родительский дом - гнёздышко родное,
Самое прекрасное, сердцу дорогое!
Время пролетит, детки подрастут
И потом свои гнёздышки совьют.

Нет милее дома, там всегда уют,
Там царит любовь и тебя там ждут.
Берегите гнёздышко - самое родное,
Самое прекрасное, сердцу дорогое!