Туча ветров

Эмиль Шейнфельд
Туча ветров
Мчится всё в даль,
Мчится без слов,
Гонит печаль.

Думы о ней
Вечно темны,
Взяты с полей,
Грустью полны.

Бурей полна
Туча летит.
Буря видна…
Ветер не спит…

Январь 1992