Город склеп

Александр Денисов 4
Настроенческая блажь
(Должно было быть с позитивом,но что-то пошло не так)

На закрытых дверях,
Белым мелом кресты.
Под замком износилась больного рубаха
Где-то с факелом днём
Ищешь счастие  ты
Там, где бродят одни
Маски нового страха.
Кто есть кто, где и что
Дверь какая хранит,
Если все до одной поисчерчены мелом.
Потерялась любовь
Факел меркнет чадит
И рисует коварно ожог между делом.

А отыщешь,что толку.
Закрытая дверь.
факел  веры в окно
и гори все что было.
Может так даже лучше
Больному поверь
И тебе город-склеп , бросить будет причина.