Огнём вечерним залит зал...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Огнём вечерним залит зал,
Ещё холодный, как вокзал.
Хочу найти глаза твои
я в этих лицах.
Но зал, прозрачный, как кристалл,
Моим помощником не стал.
А это значит- для двоих
Не спели птицы!

Никто не сможет дать ответ,
О том, что через много лет
На этой маленькой Земле
Должно случиться.
А мне приснился снова бред-
Тяну счастливый я билет.
От слов волшебных в тишине
Весь зал искрится!

Слова, которые нужны,
Которых ждем и я, и ты,
В руинах взорванной мечты
Должны родиться!
Они ворвутся в этот зал.
И все поймут, их каждый ждал.
Один лишь бог об этом знал,
Что всё случится!