Конец пандемии

Иваненко Виктор Михайлович
Меньше будет идиотов-легче станет дышать*.

*На конференции TED-2010 Билл Гейтс заявил, что причиной увеличения CO2 в атмосфере является рост численности населения планеты, поэтому сокращение населения является единственным решением проблемы.
Вопрос: как сократить население? Ответ: с помощью вакцин. "Если мы очень постараемся, поработаем над ВАКЦИНАМИ, здравоохранением и службами репродуктивного здоровья, то мы сможем сократить население планеты на 10%-15%".

Тед Тернер в 1996 г. в интервью журналу Audubon заявил, что сокращение численности населения планеты на 95% было бы идеальным решением.
В 2008 г. Тернер сделал коррекцию и говорил о сокращении на 70%. Тернер заявил: "У нас слишком много людей, вот почему у нас глобальное потепление. Нам нужно меньше людей, использующих меньше имущества".