Экспромт 1

Непонятка Кузя
Хоть я и не считаю себя диванным служакой
Но с ними знаком я очень давно
Но не готов на амбразуру с голою сракаю
Да и зомбоящик швырнул я в окно
Диван я спалил сплю теперь на циновке
В преддверие нового чистого дня
Проснусь с душевной новой обновкой
А черные мысли прогоню от себя