Февраль 2022

Евгения Давыдянец
Невысказанно - печально,
Что все имеет свой срок
И зимний ветер ночами
В деревьях "ломает" рок.

Отрывисто , с гулким свистом,
Звуки летят в простор.
А свет фонарей искрится
И снег заметает двор.

Февраль - ветродуй, гуляка
С туманною бородой,
Идёт в плен весны, однако.
Не плачет талой водой.

В худом зипунишке сером,
Но грудь еще колесом,
Пока не утратил веру
В силу зимних красот.