Все люди созданы лишь для страданий?

Маслова Нина Степановна 1
Все люди созданы лишь для сплошных страданий?
Куда ни кинь, - потоки слёз, крови!
Так продолжается с момента тварь-созданий!
Не прекращается и в наши дни!

Коль Богу нужно, чтоб мы жили райски,
То от страданий всех давно б отвёл!
Народ живёт весь в иге богачей, и рабски.
В ответ - гнобление и пища - из плевёл.

А может. слёзы. горе - энергетика,
Которой Яхве- Иегова крайне сыт?
И шлёт болезни: рак, ковид для диабетиков,
А для здоровых - травм, смертей посыл.

Страх, зависть, злоба и убийства -
Огромна радость от людей для всех богов!
На пике славы лесби, содомисты. ...
И Иегова непрерывно слушать плачь готов?

Церковники блюдут, чтоб в храмы все ходили.
Несли "копейку" - в счастье и нужде!
И бренну жизнь людишек страхом укрепили
Не забывали б Бога на родной Земле!