Мечта Века

Серж Ив 74
Злой век идёт, никто не знает -
Чему поклон, чему война;
Иллюзия провозглашает,
Что в мире есть всему цена.

Что будущее без остатка -
Уже поделено давно;
Наверное не всё в нём гладко,
Но точно есть что суждено.

Искать во тьме и на коленях -
Одно, судьбы короткий миг;
Облик себя, Свет вожделенный, -
Мечту, её прекрасный лик.

30.01.2022