Как же правильно молиться?

Молитвы Фимиам
Как же правильно молиться?
Надо к Богу обратиться!
Состояние души,
Боже правый, опиши!

Если путь сейчас мой ложный,
То помочь мне будет сложно.
Я ведь сам его избрал,
Ну, а Ты, Господь, страдал!

Просвети же сердца очи,
Чтоб увидели средь ночи
Мерзость духа! О, Господь,
Утверди во мне любовь!

30.01.22