Не спугни

Галина Лобастова
В летний вечер день перетекает.
Солнышко закатом красит рожь.
И такой покой вдруг обступает-
Не нарушь его,не потревожь!

Отошли дела,заботы стихли-
Краткий миг : сон разума в тиши.
Не спугни нечаянною мыслью
Единение тела и души!