Сумасшедший кролик

Ангелика Вилье
Мир полнится слухами,
Вопросами без ответов,
Слонами и мухами,
Хранителями секретов.

Клевещут злые языки
И собирают сплетни.
Плохой, хороший – ярлыки,
Пустые звуки, бредни.

А ты один во лжи пучин,
Как сумасшедший кролик,
Не распознать из всех личин,
Где палочка, где нолик.