С Днем Рождения, ВВБ! 31. 01. 22

Борис Карабанов
Сама, решишь, насколько, Ты, крутая!?
Но, круче гор, в природе, не найдешь!
Ведь, сапиенс, не магия Святая,
свою Судьбу, никак, не обойдешь.

Вся жизнь, с рожденья, ведома Судьбе!
И, Ангел, твой, наверняка, все знает?!
Все дни проходят в радости, борьбе,
душа, коль, любит, птицею летает!

Нам годы корректируют Судьбу,
и, на свой лад, характер формируют!
Люби, что происходит, наяву,
когда твои способности шлифуют!

И, то, что было, в памяти, уже!
А, впереди, дорога столбовая!
Ты, вспомнишь, подлетая к Ля бурже,
там, где Нева, Земля, твоя, Святая!

Забыть ее, не сможешь, никогда!
Ведь, это, наши детские пенаты!
Здесь, каждая тропинка, дорога,
а, мы, для них, поэты и солдаты!

Мы прославляем, что в нас, Бог вложил!
И, Честь, и, Благородство, нашу
Совесть!
На Счастье и Любовь благословил!
И, Он, велел нам, дописать Жизнь-
-Повесть!

Пройдут года, к обрыву подойдешь,
откуда жизнь, как на ладони, видна!
Добром души, здоровье сбережешь!
И, Судьба скажет, что ей не обидно!

И, Ангел, на колонне улыбнется,
когда, Ты, на Дворцовую свернешь!
Все, что желала, для, Тебя, найдется!
И, Счастье, здесь, навеки, обретешь!

Весса Вадимовна, с днем Рождения, Вас!

  Борис Карабанов,