Туманы

Вестов Александр Николаевич
И этот город исчезнет
Если ты уедешь
И этот город растает
Если ты не вернешься
Закончатся воздух
И новые песни
Я буду писать
Но уже не серьезно

Только ты
Мне грела душу
Только ты на сердце раной
Этот мир с тобою рухнул
И туманы лишь туманы

Ты  больше не снишься
В чужих окнах свет
Ты пишешь не мне
Этой ночью признанья
Наверное таких как ты больше нет
Наш город изчез
Песок расставанья