Феллини

Вестов Александр Николаевич
Наши коды знаем только мы
Наши тени видели эти стены
Звезды падали их видела ты
Я тебя нашел в другой вселенной
Я тебе все строчки
Я тебе все мысли
Я тебя люблю
 На столе лист чистый

А помнишь как мы с тобой
Смотрели Федерико Феллини
Я помню нашу любовь
Которой дышали и жили
А мне не нужно другой
Другая пусть будет с другим
Давай все вернем, давай покричим, давай помолчим

Наши письма читала только ночь
Наши слезы видел только дождь
Растворилась и ушла  ты скажи зачем
Я без тебя не дышу совсем
Я тебе всю душу
Я тебе все сердце
Я тебя люблю
И никуда не деться