О Есенине

По Замыслу Творца
Он любил беззаветно и страстно
Родину и всю Душу её
И в стихах отразил всё прекрасно
Ждал единственную для него!

Он бы ей подарил всю планету
Он бы ей подарил бы весь мир
Но её с ним ведь рядышком нету
И поэтому всё он пропил!

Вдохновенье ему жизнь давало
Коли светится ярко Душа
Видел он и конец и начало
Грустью образов в сердце дыша!

Все друзья от него отвернулись
И не тянет в родительский дом
Безнадёжные дни затянулись
И система всё хлещет кнутом!

Не осталось Поэту дороги
Коль у власти стоит на пути
Унося от последствия ноги
Душу смертью удастся спасти!