Встарь

Конь Въ Пальто
Что такое слово "встарь"?
Посмотрю-ка я  в словарь.
Или лучше в календарь?
Постараюсь глянуть вглубь.
Был тогда я вроде глуп...
Тускло видно, как сквозь дым.
Но ведь был-то молодым!