Аромат сандала...

Надежда Каменских
На запястьях - капли сандала.
От сердца утерян ключ.               
Поставлена точка начала,               
Настала свобода двух...
               
Их дары развеет ветер:               
Ароматы цветов да морскую соль.               
Никто ни за что не в ответе:               
Все так, как диктует роль...
 
30.01.2022