Вечный студент

Римма Ромина
Все могут судить и ставить оценки
Даже клише и клеймо
А мне нравится быть вечным студентом
Жизнь - это школа, театр и кино

Кто самый умный не понимает
Что не познал ничего
Материя как всё тленное тает
И умника нет самого

Для нашего тела мало, что нужно
Пара штиблет да пальто
Душа без внимания -  камень бездушный
Меня превращает в ничто

Жить и учиться - одно и то же
Оценка не мне нужна
Быть в мире с собой суждений дороже
Лишь в нём оживает душа

Ошибки не грех, а продвижение
В любви и радости  быть
А то, что осознано в каждом мгновении
Божественный дар - ЖИТЬ!