Остерегаюсь людных троп...

Фёдор Долохов
Остерегаюсь людных троп,
Ведь ощущают даже дети
Моё гниющее нутро,
Укутанное в добродетель.

Неделя за другой ползёт,
Не облегчая ноши тяжкой,
И депрессивный эпизод
Становится полнометражкой.

За шнур бы потянуть - и всё,
Увидимся на том конце, но
Жива надежда: режиссёр
Оставил после титров сцену.