В витражах...

Елена Елизарова 3
В витражах отражённая близость
Многоцветьем наполнит пространство
Не позволит, чтоб серая низость
Опорочила роскошь убранства,

И отправит послание в вечность,
Горизонты бесшумно пронзая,
В витражах отражённая встречность
Будет жить... и преград не узнает...