День рождения сегодня

Марина Морская 1
Зазвонит вновь телефон,
Кто скажет: « Поздравляю!»
Здесь из слёз же перезвон,
К черту праздник,я скучаю ...

Я скучаю за собой ,за семьей ,
За домом нашим...
Мы наказаны судьбой,
Многое и не расскажем ...

День рождения,говорят ,
Только год уж неживая ,
Я смотрю,гляжу назад ,
Плачу  тихо я ,страдая...

День рождения ...Плевать !
Позади вся жизнь ,промчалась ,
Чем тебя ,себя спасать ,
Ведь осталось ,видно ,малость ?!

Только все же верю я ,
Что отметим мы наш праздник ,
Лучший праздник для меня -
Муж живой и брат-проказник !

Лучший праздник для меня ,
Мама чтобы была рада ...
Чтобы близкие ,семья
Были живы.Вот награда!

Говорил всегда отец :
« Жизнь короткая, запомни !
Разный может быть конец ,
Не бросай,борись  и помни

Только вместе нужно быть
В горе ,в радости ...С надеждой
В этой лодке нужно плыть ,
Знай, не будет так ,как прежде ...»

Зазвонит вдруг телефон ,
Поздравления принимаю,
Но в душе лишь боль и страх ,
За Любовь переживаю ...