Свет, Господний, хранит души! 30. 01. 22

Борис Карабанов
Перестаньте петь, метели!
Душе дайте отдохнуть,
пока, дни, все, потеплели!
В феврале хочу вздохнуть!

Унесут меня метели,
на пуховых, на ветрах!
В дни весенние, где
трели отсыпаются,
в снегах!

И не верится, что скоро,
Весне руки протяну!
Она даст такую фору,
от которой не засну!

Свет Господний хранит
Души!
А, иначе, умереть!
Где о нас, никто, не вспомнит,
Земля пухом будет греть.

  Борис Карабанов,