Под знаменем НОД

Валерий Малявкин
Что люди ищут в интернете? –
Поддержку словом в их невзрачной жизни
(Их жизнь не удалась в капитализме –
На "мерседесе", но… в кювете).

Разрушен мир былых иллюзий,
Чего-то хочется другого в жизни,
Нет у навязанной харизмы,
Чтоб жизнь казалась сказкой в ТЮЗе.

К несчастью нашему мы в рабстве,
Спартак наш храбр, умён, но без поддержки,
Вот, если б мы, от мэра до консьержки,
За ним пошли! – Россия славься!