Negbpv 99. Недорослевое

Александр Миронов
…жили-были в карточном домике
никому не нужные злобики
одинокие скучные  злобики
репу парили
пили кисель
и природа и книги хорошие
были ими давно подзаброшены
за заборы подальше заброшены
только репа
только кисель…
…а когда над карточным домиком
пролетали птицы прикольные
а когда улыбастая радуга
спину гнула звенела струной
- суровели их  физиономии
и мрачнела лица анатомия
и кирпичная тень недоверия
расползалась
клубилась
росла
...
и поныне в местах тех кудыкиных
группы злобиков жизнь свою мыкают
но случиться там быть – не ходите Вы
ну их злобиков к черту…
ага.