От всех меня не понимавших...

Людмила Разинкова
Не сможем быстро всё забыть.
Любовь была, хотя и в прошлом.
Легко ли чувства всколыхнуть?
Движеньем глаз не осторожным.
Да! Грусть поселится в душе.
Томиться будет год и два...
Ведь было счастье, но теперь.
Кружит в нас осени листва.
**Наш мир игра и нам решать.
Кто победитель проигравших?
Я прошлое храню уйдя, от
Всех меня не понимавших...

Была любовь для нас двоих.
Но, как сберечь? Не обсудили.
А грань тончайшую её, из
Хрусталя, мы все ж разбили.
Примета есть в жизни моей.
Не собирать осколки вновь.
Прости, ну так уже сложилось.
Нельзя вернуть мою любовь.
**Наш мир игра и нам решать.
Кто победитель проигравших?
Я прошлое храню уйдя, от
Всех меня не понимавших...

   30 января 2022г.