КТО КОГО

Игорь Шевчук
                Из логопедического цикла "РИФМОТОЧИЯ"
           (суть этих стихотворных заданий в том, чтобы рифмовка однозначно
            указывала на искомое слово, которое обучаемый должен произнести)

Как-то раз решил герой
Напугать пчелиный...
                (РОЙ)
С пасеки летел он пулей
А за ним – пчелиный...
                (УЛЕЙ)