так хрупко всё

Борис Голубчик
так хрупко всё вокруг и так непрочно
изогнуты суставы и мечты
ведёт дорога через круг порочный
в незримое начало темноты

где света нет, но есть слова и звуки
понятные для зрячих и слепых
где постепенно тает боль разлуки
и одиночество страдает за двоих

29 января, 2022