Поздравление для моей подруги

Ангелина Дождёва
С Днём рождения!

Пусть этот день украсит счастьем душу,
Подарит сердцу новые мечты!
Здоровье подбодрится, станет лучше  -
Ведь этого вполне достойна ты !

Все беды канут и не возвратятся!
Ты там, где розы  и ликует Рай.
Не стоит прошлым жить и омрачаться,
Смотря вперёд - Путь с Богом выбирай !