Всё не просто так

Светлана Вытягова
Заметь, что всё не просто так.
Да. Всё взаимосвязано.
И это вовсе не пустяк.
Давно уже доказано.
А что должно произойти,
То в срок всегда сбывается.
И от судьбы нам не уйти.
Хоть кто-то и пытается.
Что суждено, тому и быть.
Всему свой час назначенный.
Не надо много говорить.
Он сверху обозначенный.
И можем пробовать менять
Своё мы направление.
В другую сторону бежать
И плыть против течения.
Но всё начертано давно.
До нашего рождения.
Записано. Предрешено
Без всякого сомнения.
И спор не стоит начинать.
Здесь хитрость не поможет.
Ведь жизнь нельзя переиграть.
Детали время сложит.