Воскресенье-воскресенье

Наталья Завьялова 2
Воскресенье-воскресенье.
Испеку- ка я печенье,
Кофе выпью по утрУ
Я сама себе гуру
И на кухне, и в квартире!
Посмотреть на это шире –
Я везде себе – гуру.
И в морозы, и в жару,
В половодье, дождь и слякоть
Если хочется мне плакать,
Плачу! Плачу и  реву!
Обозначу-ка канву –
Не хватает дофамина,
И, наверно, эндорфина,
Попросту – гормонов счастья.
Но закончится ненастье,
Вместе с солнышком смеюсь…
Я как все! Как наша Русь :
Чтоб про нас не говорили,
Мы – живём! И раньше жили!
Будем жить!!! И я живу!
Не на дне, а на плаву…
Дел, конечно, очень много,
Впереди у нас дорога!
Пусть «несут» про нас « муру» …
Русь сама себе Гуру!