Субботний вечер

Светлана Вытягова
Субботний вечер. Тишина.
Твой разум отдыхает.
Как будто теплая волна
Всё тело накрывает.
Расслабленно,  глаза закрыв,
Сидишь ты на диване,
На волю мысли отпустив.
Зелёный чай в стакане.
И старый добрый фильм идёт.
Нет суеты, волнений.
И время ночи настает,
Спокойных настроений.