Ксюша и Катюша

Валентина Григорьева 5
 
                В одном доме у "Ромашки"
                Подрастают, как двойняшки-
                Две весёлые сестрички,
                Голосистые, как птички,
                Непоседы-веселушки,
                Такие славные девчушки!

                Есть у них и старший брат-
                Он сестричкам очень рад!
                Втроём танцуют-загляденье!
                Всей родне на удивленье.
                Они смышлёны и умны
                На счастье богом нам даны!

                Маме некогда скучать-
                Надо всех детей занять.
                Папа главный за бюджет-
                Для нас это не секрет.
                И на подхвате все бабули-
                Уже хватит, отдохнули!

                Все вставайте в хоровод-
                Катюшке нашей уже год!
                Незаметно подросла,
                Ножками давно пошла
                И растёт на радость нам,
                Сегодня в доме "тарарам"!