Ты не для всех. И не все для тебя

Игорь Баранов-Полетаев
Любимых отпусти, пусть это очень сложно!
Не любящих, и не готовых полюбить!
Да, иногда так сделать невозможно:
Их по своим лекалам изменить.

Ты людям отдаешь энергию и время:
Для равнодушных всё это зря!
Лишь добрым отдай позитива семя, -
Ты не для всех! И не все — для тебя…

Стихоповод: высказывания сэра Филипа Энтони Хопкинса, британского и американского актёра театра и кино, кинорежиссёра, композитора.
На фотографии:  сэра Филип Энтони Хопкинс.

30.01.2022