Я люблю и прощаю

Зоя Тихомирова
Только что выпавший снег
В лунном свете искрится.
Я иду за тобою вслед.
Не могу с  потерей смириться.

Наш костер еще не погас,
Я тепло его ощущаю.
Было горькое счастье у нас.
Но люблю….и тебя прощаю.

В жизни всем выпадает шанс,
Я его упустить не хочу.
И пускай наш с тобой дилижанс
Нас везет… Я за это плачУ!