Мне пора в дорогу, кони у крыльца

Краснов Анатолий Дмитриевич
Мне пора в дорогу, кони у крыльца,
Ржут и бьют копытом, звуки бубенца.

Час уже означен, но не ясен путь.
Как бы не промчаться, там где бы свернуть.

Повезло бы встретить путника вдали...
Распросить, где люди мне душой сродни.