Назад к себе

Ольга Кузнецова 27
Попасть в объятия покоя, предаться тишине....
Уйти с мирского поля боя - назад...к себе.

Вздох - выдох: словно волны моря, что бьются о пески.
Мы сами море. Его волны у нас внутри.

Те волны слушаю, что плещут и во мне созданы,
Они становятся куда мощнее, когда осознаны.

Волны пульсируют не только кровью, по артериям,
Они энергий наших мощь - они мистерия.

И я люблю на берегу том - волны слушать.
Глаза закрою и сижу, а мысли кружат.

Они, как чайки надо мной, наглая стая -
Ведёт охоту над волной, молчать мешая.