Душа моя - вещая икона

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Мой поэтический мир велик,
Славный, огромный, необъятен.
Всегда вдохновляет свой лик -
Он чудесный, добр, креативен.

Без доли самовлюбленности
Отражение в зеркале мне милей,
Всегда вещало много честности:
У меня не будет преданных друзей.

Я одна, как белая ворона,
Светлый голубь иль добрый друг,
Душа моя - вещая икона.
Ведает, что творится вокруг.

В роли пешей тайной странницы
Мне открывались знания Земли,
В роли умной,смелой наездницы
Покорялись мне высшие миры.

В роли розового Ангела
Часто парила при свете Луны.
Слыша зов своего Архангела:
Нужно достичь милой мечты.

Когда Астральный мир вдруг
Ночью быстро обнажился,
Ясным мне стал сансары круг
Ореол знания укрепился.

В роли праведного Архангела
Пополняла тайные свои дела.
Мои чудеса становились явью,
Укрепляя веру с любовью.

Мои духовные дела всегда
Вытворялись солнечным светом.
Согласно божьего завета
Утверждались святым обетом.

Когда однажды мир духовный
Позволил узреть тайны мира,
То Всевышний трон небесный
Указал стать Царицей мира.

Я по прежнему в жизни одна,
Чистой душой священна, светла.
В моих ладонях любимая Земля,
Ее преображаю день изо дня.

Со своим духом очень близка,
С царством неба объединена.
Моя душа - верная корона,
Оплот духовного бастиона!


март 2015 г. - 1 столбец, все остальные 30.01.2022 г., с 13:30 до 14:16 чч.

Иллюстрация - Богиня Космоса.